Menu de fin d'année
L’équipe de l’Andalou vous propose pour les fêtes de fin d’année, ses parniers garnis. Une gamme de produits réalisés par nos soins et locale.
Sur commande au 03.61.41.84.96.
Quantité limitée.
Panier à 25€
Pain d’épices
Foie gras (100g)
Chutney (pomme raisin)
Biscuits sablés
Chocolat (environ 40g)
Caramel (environ 40g)
Panier à 30€
Pain d’épices
Foie gras (100g)
Chutney (pomme raisin)
Crackers salés
Biscuits sablés
Chocolat (environ 40g)
Caramel (environ 40g)
½ bouteille de Jus des Vergers de Vaucelles
Menu à emporter (du 22 décembre au 03 janvier) 35€
Entrée au choix
Terrine maison au foie gras
Escargot par 6 beurre persillé
Huîtres chaudes Sabayon Champagne
Saint Jacques marinées, betteraves et fenouil
Plat au choix
Boudin blanc foie gras, pomme et pomme de terre
Suprême de canard, pomme Duchesse, butternut
Cabillaud, pomme Duchesse et ses légume, sauce hollandaise
Risotto de fruits de mer
Dessert au choix
Assortiment de mignardises (4 par personne)
Bûche pomme caramel
Gros macaron chocolat spéculoos
Verrine citron (meringue, crumble et citron)
Gamme traiteur
L’équipe de l’Andalou vous propose pour les fêtes de fin d’année, sa gamme traiteur et autres gourmandises.
Sur commande au 03.61.41.84.96.
Avant le 20 décembre pour Noël.
Avant le 27 décembre pour le nouvel an.
Les petites douceurs
Mes chocolats (40g) 1€
Mes chocolats (50g) 1,5€
Doses thérapeutiques
- 3 doses de 2cL sur socle pour trou normand ou plaisir d'offrir
- Rhum arrangé ou Vodka fraise
5€
Les plaisirs salés pour l'apéritif
Plateau de canapés (12 canapés du chef) 18€
Pour l'entrée
Saumon fumé du chef (500g)22,50€
Saumon fumé du chef (1kg)45€
Foie gras du chef (500g)40€
Foie gras du chef (1kg)80€
Pour le plat
Canard entier (environ 3kg) et sa garniture (4 à 6 personnes)76€
Loup de mer et sa garniture17€ / personne
Pour le fromage
Brie aux truffes d'hiver16€ / 250g
Maroilles à l'estragon20€ / 720g
Pour le dessert
Bûche
- Pomme-caramel ou Choloat-passion ou Glacé aux fruits secs
- 4 personnes
14€
Menu
A Emporter, à Livrer
Menu du 16 au 24 Janvier
Du mardi au dimanche. Midi et Soir
Sur commande au 03 61 41 84 96
Entrée au Choix:
*Soupe de Citouille
*Salade de Jambon Ibérico, pomme de terre
*Feuilleté de Haddock et poireaux
Plat au Choix:
*Dos de saumon Pomme de terre et Endives
*Canard haricots blanc, lardons et légumes
*Noodles sautées, poulet, soja
Dessert au Choix:
*Tarte flan
*Eclair Citron Meringué
*Gianduja(chocolat pralin) Fantastik
Nouveau Menu enfant (jusque 8ans) 10€
Surprise, Boisson, Poulet façon KFC et ses bâtonnnets, Gâteau
Nouveau Plateau canapés dînatoire pour 2 30€
Avec un assortiment de 6 canapés par personne et 1/2 bouteille de Champagne
La Carte sur place
Prix nets toutes taxes comprises.
Possibilité de ne prendre qu'un plat. N'hésitez pas à demander au personnel de salle.
Plat du jour 15€
Le midi du mercredi au vendredi jusque 14h.
Menu Lily 30€
"Connu à l'avance et qui change tous les jours"
Menu en 3 plats, composé par notre chef Elisha Carter et son équipe.
Servi tous les jours, le midi jusque 14h et le soir 21h.
Menu Sunflower 40€
"Connu à l'avance et qui change tous les jours"
Menu en 4 services, spécialement composé par notre chef Elisha Carter et son équipe.
Du mercredi au dimanche midi et soir (selon les heures d'ouverture).
Menu Lavender 60€
"A l'aveugle"
Menu en 6 services, composé par notre chef et son équipe.
Du mercredi au dimanche midi et soir (selon les heures d'ouverture)
Simplement, nous vous demanderons si vous avez des allergies ou des choses que vous n'aimez pas et il ne vous restera plus qu'à vous laisser guider en régalant vos papilles...
Le Dimanche "Menu et à la Carte" avec trois à quatre choix en Entrée, Plat et Dessert
Menu Gastronome en culotte courte 10€
Le succulent poisson ou viande et ses potatoes
Dessert (+2€)
Plat végétarien/vegan sur demande
A noter
Le chef change ses menus très régulièrement, en fonction des disponibilités, le choix du marché et de la saison et surtout... de ses idées !
Les desserts sont faits entièrement Maison ainsi que les glaces et sorbets.
Notre pain est fait Maison avec la farine de Villers Plouich
Toutes nos viandes sont d origine Française ou Irlandaise.
Les poissons nous sont livrés 3 fois par semaine de Boulogne.
Les légumes proviennent de la Cueillette du Tronquoy.
Les oeufs de la ferme du Tronquoy Lesdins.
Les Jus de fruits du Verger de Vaucelles
Chef Elisha Carter

Elisha Carter is a passionated chef who wok in some of the best gastronomic restaurant all around the world such as the Doyen in Paris or Arzak in San Sebastien (Spain).
He's entered few competitions such as Master Chef and has done a few kitchen TV program
He uses most of the local supplier with fresh ingredients
See his profile on Wikipedia.