La carte
Le restaurant est ouvert sur place du Vendredi au Dimanche
Menu de la Fête des mères 35euros/personne sur place
10% sur le menu de la Fête des mères à Emporter
Canapés
Entrées: *Salade de thon, avocat et pamplemousse
*Tomates toute en couleur, beignet de chèvre et basilic
*Rillette de canard
Plats: *Escalope de veau milanaise
*Flétan, saumon fumé, légumes saison
*Porc Sauté, sauce soja, noodles
*Boeuf Wellington, légumes de saison (supplément +5)
Desserts:
*Maman je t'aime (mascarpone vanille et framboise estragon)
*Rice krispies chocolat caramel
*Eton mess (fraise)
Entree plat dessert 30euros sauf supplement
Sur place du 20 au 22 Mai
Entree
*Foie gras, rhubarbe et brioche (supplément 9euros)
*Marinade de sardines, PDT mayonnaise
*Saint Jacques fenouil, champignon (Sup8euros)
*Asperges vertes oeuf poché, jambon, champignon
Plats
*Salade d'agneau, ail des ours, tomate
*Filet de boeuf petits pois, lardon et pdt (sup 9euros)
*Filet de bar, asperges blanches et brandade (sup 8euros)
*Cabillaud , fritue de poisson et PDT
Dessert
*Pavlova fraise
*Crumble Rhubarbe et pomme
*Citron sablé
*Coupe glacée chocolat
Menu Enfant 12euros
Une Boisson, Un plat (Lasagnes, Hamburger....) et un Dessert
Menu à emporter 20euros de la semaine
Entree
*Sardines marinées, PDT et tomate
*Asperges, Jambon et champignon
Plat
*Salade d'agneau, ail des ours
*Friture lieu noir et PDT
Dessert
Pavlova ou Citron sablé
Sur réservation au 03 61 41 84 96
Nous organisons de repas pour les groupes, baptême, communion, séminaire...
Chef Elisha Carter

Elisha Carter est un chef passionné, qui a travaillé dans les plus grandes maisons gastronomiques d'Europe telles que le Doyen à Paris ou Arzak à San Sebastien (Espagne).
Il a realisé plusieurs concours de cuisine tel que Master Chef en Angleterre et a participé à plusieurs émissions TV culinaires.
Elisha utilise principalement les produits frais des fournisseurs locaux.