La carte
Saumon, foie gras, rouget et courgette
17,00 €
Soupe de butternut, maroilles, cèpes et truffe
10,00 €
Oeuf cocotte, flétan fumé, blette et caviar
10,00 €
canard, risotto de topinambour et amandes éffilées
10,00 €
Raviole de Homard, langoustine, Jambon Ibérico
16,00 €
Filet de bar, crabe, fenouil et sauce coquillages
23,00 €
Blanquette de veau, morilles et foie gras
18,00 €
Dos de merlu, endives, jambon sec, sauce langoustines
18,00 €
Faux-Filet de boeuf, et sa garniture
26,00 €
Gibier du moment et sa garniture
25,00 €
Craquant chocolat caramel
8,00 €
Moelleux au chocolat
8,00 €
Sabayon clémentine
8,00 €
Tiramisu figues et marron
8,00 €
Café et mignardises
5,50 €
Moelleux coco et ananas
8,00 €
Entrée + Plat+Café
20,00 €
Plat + Dessert + Café
20,00 €
Entrée + Plat + Dessert + Café
23,00 €
Plat du jour + Café
14,00 €
Menu avec E+P+D
32,00 €
MENU DU CHEF DECOUVERTE 5services
40,00 €
MENU ENFANT
12,00 €
Entrées
Terrine maison, chutneyOeuf, jambon, cheddar et croûtons
Plats
Sanglier, poire et parmentierPoisson du marché ...
Chef Elisha Carter

Elisha Carter est un chef passionné, qui a travaillé dans les plus grandes maisons gastronomiques d'Europe telles que le Doyen à Paris ou Arzak à San Sebastien (Espagne).
Il a realisé plusieurs concours de cuisine tel que Master Chef en Angleterre et a participé à plusieurs émissions TV culinaires.
Elisha utilise principalement les produits frais des fournisseurs locaux.