Menu
Le restaurant est ouvert sur place du Jeudi au Dimanche
Et à emporter avec les distributeurs de Malincourt, Villers-Outréaux et Caudry.
Formulaire de réservation en ligne indisponible, merci de nous contacter sur landalou.evenements@gmail.com
Sur réservation au 03.61.41.84.96.
Planches apéritives
Ibérico pour 4 (18€)
Charcuterie pour 2 (10€)
Estivale pour 2 (8€)
Menu du 25 au 28 mai
Menu Dégustation
4 services 50€ (67€ avec les boissons)
6 services 75€ (100€ avec les boissons)
8 services 95€ (140€ avec les boissons)
Le chef vous concocte un menu surprise qui va de l'entrée jusqu'au dessert
A la Carte
Entrées
* Ravioles de porc, escargots et champignons 14€
* Foie gras, canard, maïs et brioche 17€
* Saint-Pierre mariné, pdt, concombre, artichaut et chèvre 15€
* Crabe, poulpe et avocat 16€
Plats
* Sandre, poireaux, pdt et sauce poisson 22€
* Poitrine de porc, lentilles et rhubarbe 23€
* Filet de merlu, courgette, crevettes, oiugnon et saumon 27€
* Carré de veau cuit à basse température, PDT, carotte 29€
Desserts
*Crème brûlée 7€
*Sabayon fraise 7€
*Moelleux chocolat 7€
*Roal chocolat 7€
Menu du jour 30 Euros
*Salade endive et chèvre
*Pâtes, Jambon, sauce tomate
*Crème brûlée
Menu Enfant 15Euros
Une boisson, un plat et un dessert
Sur réservation au 03 61 41 84 96
Chef Elisha Carter

Elisha Carter is a passionated chef who wok in some of the best gastronomic restaurant all around the world such as the Doyen in Paris or Arzak in San Sebastien (Spain).
He's entered few competitions such as Master Chef and has done a few kitchen TV program
He uses most of the local supplier with fresh ingredients
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